René 25.05.2016 - 21:40

Responsive Design für die SOUL-Oberfläche

Hallo zusammen,

ein responsive Design für die SOUL-Oberfläche wäre ein großer Featurewunsch. Durchaus auch sinnvoll neben der Appentwicklung(!), da ich nicht glaube, dass es jegliche SOUL-Funktionen, die wir Nutzer brauchen, in eine App geben wird. Lass mich aber gerne vom Gegenteil überzeugen.

Responsive Design reagiert auf den Nutzer und dessen Anforderungen und bietet damit das beste Nutzererlebnis auf allen Gerätetypen. Die Zukunft ist mobil und ich hoffe auch für SOUL.

Danke. VG René

One answer

Maikel 20.02.2018 - 16:00

Ich bin auch der Meinung, dass die Bedienung einer Applikation mit mobilen Geräten ohne App-Installation heutzutage einfach Pflicht ist.

Von mir also ein Upvote für „Responsive Design für die SOUL-Oberfläche“ (-;

Gruß
Maikel