axsma 22.03.2021 - 11:44

Seite um freigegebene Links zu verwalten

Hallo, die Verwaltung freigebener Links ist recht umständlich und es wäre sehr hilfreich, wenn es z.B. in den Einstellungen oder an anderer geeigneter Stelle eine Möglichkeit gäbe alle vorhandenen Links zu verwalten und ggf. auch nach Auswahl zu löschen. Das Löschen sollte nicht einzeln erforderlich sein, sondern auch durch Häkchen-Auswahl einzelner Links oder durch Auswahl aller (wie bei Dateien).