Andimann 05.07.2018 - 15:21

Server Login für GRUPPE ermöglichen

Moin Moin derzeit ist eine Anmeldung an den Server zb ich.protonet.info möglich mit der User Kennung soweit so gut ?

ich wurde mir mir wünschen das ich eine Gruppen Adresse habe mit eigenem hintergrundbild und anmelde Text

z.b. Einem Kunden zu schreiben melde dich unter „unsergruppe.protonet.info“ an.

bei der ein separates hintergrundbild und anmelde Text (herzlich willkommen in unserer gruppe) erscheint

dies ist Vorallem bei der gewünschten „nur lesen“ Berechtigung interessant.wenn der Account vielleicht auch nur Mitglied in einer Gruppe ist…

Gruß Andimann

One answer

Andimann 09.09.2019 - 10:44

die passendere Adresse wäre sicher
gruppe.servername.protonet.info