jörginho 31.08.2016 - 18:21

Shortcut für das Verschieben innerhalb der Ordnerstruktur derselben Gruppe

Beim Verschieben von Dateien wird mir als Ziel stets eine Liste der Gruppen angeboten. Diese kann jedoch sehr lang sein, und evtl. ist die Gruppe INNERHALB derer ich gerade verschieben möchte noch nicht einmal sichtbar, evtl. aber auch nur gaaanz weit unten. Hier die Gruppe auszuwählen, in der ich mich gerade bewege und in der ich nur in einen anderen Unterordner verschieben möchte ist sehr umständlich.

Möglich wäre zB in der „Browse“-Sektion einfach noch die aktuelle Gruppe mit anzubieten, oder oberhalb davon.