Andrea 19.09.2018 - 14:34

Sortieren

Das Sortieren von hoch geladenen Dateien ist noch nicht optimal.

Momentan kann man nach Größe, Namen und zuletzt geändert sortieren. Wäre es auch möglich nach Namen auf- und absteigend zu sortieren? Das wäre sehr viel übersichtlicher.

2 answers

Andrea 19.09.2018 - 15:15

Nachtrag: Bezieht sich nicht nur auf die Dateien … sondern auch auf die Notizen. Danke

Andimann 02.05.2019 - 2:59

Würde ich mir auch wünschen
Gern auch direkt im überordnet In der files app besser umgesetzt hier sind die Notizen aber nicht einsehbar