born-to-be-root 25.10.2016 - 9:42

SOUL: globale Suche auch in Datei- und Ordnernamen

Wenn ich den Ablageort einer Datei nicht kenne, würde ich gerne über die globale  Suche in SOUL danach suchen können. Nach Ordnernamen kann man aktuell nur in der obersten Ebene suchen, auch hier sollte die Suche auf alle Ordner erweitert werden.

9 answers

mprove 31.10.2016 - 11:39

Yes please!. Das würde ich nicht nur Featurewunsch nennen, sondern sogar „broken feature“ –– eine Suche, die nur an der Oberfläche sucht verdient den Namen nicht.

#bug

fennels 02.11.2016 - 19:58

Absolut essentiell, yes!

ctrain 05.11.2016 - 3:31

Sehe ich genau wie meine Vorredner.

k4 06.12.2016 - 14:37

War richtig überrascht, als mich heute ein Mitarbeiter auf diese Tatsache aufmerksam gemacht hat… Erachte das ebenfalls als Essentiell.

enemenebene 08.12.2016 - 12:07

Kann mich da nur anschließen, für mich als neuer Nutzer auf der Box keine Möglichkeit schnell Dateien meiner Vorgänger zu finden…

ctrain 11.12.2016 - 6:01

Absolute Unterstützung!

Sam 24.01.2017 - 19:44

Unbedingt!!!

Matthias 07.09.2017 - 9:55

Auch ein Jahr später ist das ein sinnvoller Vorschlag! Ich habe viele Dokumente (Angebote, Rechnungen) aus Gründen in einzelnen Ordnern nach Jahren sortiert. Wenn ich jetzt ein bestimmtes Angebot raussuchen möchte, muss ich die Suche in jedem Jahr einzeln ausführen.

andreasb 19.02.2018 - 12:02

auch nach anderthalb Jahren für uns das mit Abstand wichtigste fehlende Feature