zwitscher.IT 14.07.2018 - 14:35

Soul im Univention App Center

Wie wäre das, wenn es Protonet Soul auf Univention per Klick installierbar ist?
M.E. richtig gut, speziell weil Univention EINE von wenigen Firmen ist, die Linux@Business klar, administrier- und kalkulierbar nach vorne bringt.

Startseite

Univention auf weiterer Server-Hardware oder virtueller Instanzen, neben den Protonet-Systemen Maya, Carlita und Carla, das böte dann Kunden mit >100 Benutzern dann eigene gut skalierbares und robustes Server-System samt UCS-Admin-Tools mit der unschlagbaren Protonet Soul Software.

Einfach. Unabhängig. 100% Datenhoheit.