Stanley Schaefer 08.05.2018 - 15:53

Speicherfresser identifizieren

Hallo zusammen,für Windows gibt es Tools z.B. WizTree, mit denen man sich anzeigen lassen kann wo sich die Speicherfresser (siehe Screenshot) verstecken. So ein Tool wäre auch für die Gruppen in Soul 2.28 äusserst nützlich und würde es enorm erleichtern der „Vermüllung“ des Servers entgegenzuwirken.

2 answers

Stanley Schaefer 08.05.2018 - 15:54

Anbei die grafische Ansicht eines solchen Tools

Micha Weber 08.05.2018 - 21:14

Hallo Stanley,

Dein Tool kannst Du doch bestimmt auch für die im Explorer eingebundenen Netzlaufwerke des Protonet Servers nutzen, oder?

Gruß