GerionWeidl 25.06.2020 - 20:18

Start-Homepage mit Infos – inkl. Anmeldung

Man könnte ja auch zukünftig eine kleine WordPress-Homepage – direkt – auf dem Server einbinden.

2 Antworten

m4gr01ino 29.06.2020 - 14:40

bitte nicht ein Ticketsystem mit einem Blogsystem (ich sag jetzt absichtlich nicht CMS 😉 mischen, das sind zwei komplett unterschiedliche Dinge die imho nichts miteinander zu tun haben.

Andimann 30.06.2020 - 12:53

Ich könnte mir beim Anmeldefenster ein link auf eine „eigene Homepage“ vorstellen so bleibt das file System autarke und doch kann man Firmen Infos einsehen.
Andersrum geht das natürlich auch aber ich denke auch das unsere kleine Box jetzt nicht auch noch unsere Website aufgebürdet bekommen sollte 😉