René 23.05.2016 - 10:00

Suche mit vollumfänglicher Indizierung und Anzeige von Dateien

Hallo in die Runde,

Auszug aus dem FAQ „Die Suchfunktionalität umfasst nicht die Indizierung und Anzeige von Dateien, die auf der Lösung innerhalb von Ordnern oder Netzlaufwerken angelegt wurden.“

Genau das wäre aber eine prima Ergänzung der bisherigen Suche und eine Erleichterung/Optimierung.

VG neo

4 answers

Kay 26.05.2016 - 11:06

Und irgendwie wäre es auch State of the Art. Ich spendiere auch gern Platz auf der Box für die Indexdatei.

Micha 26.05.2016 - 21:27

Hallo Kay,
und genau deshalb haben wir das auch auf dem Zettel und schon zu Teilen vorbereitet für Zeitpunkt X. Diesem Wunsch ging dieser Thread voran:
https://support.protonet.info/de/forum/warum-umfasst-die-suchfunktionalitaet-keine-anzeige-von-dateien/

Herzliche Grüße
Micha

Kay 27.05.2016 - 10:50

Hallo Micha, irgendwie hätte es mich auch gewundert wenn nicht. Macht weiter so! Es ist gut und wird immer besser. Ich vertraue auf euch. 🙂

fsa 13.12.2016 - 9:56

Wir bräuchten diese Funktionalität speziell bei der Dateiensuche: eine Suche über alle Dateien (nicht nur ordnerweise) am besten auch gruppenübergreifend.