Balzer 06.04.2020 - 13:10

Telekonferenz-Lösung mit Bildschirmfreigabe

Ihr habt geschrieben:

SOUL 2.5 befindet sich in QA!! Außerdem: Auf Grund der Corona Krise haben wir unseren Release-Plan angepasst: wir publizieren in 2.6 eine aktualisierte Telekonferenz-Lösung (Gruppencalls und Bildschirmfreigabe)!

Dürft Ihr für diese Lösung Jitsi oder BigBlueBotton benutzen?

Läst sich doch bestimmt in der Soul integrieren und damit bleiben wir Schulen in Schleswig-Holstein auch Regel konform  mit dem IQSH.

Hier heißt es: Jitsi und BlueBigButton sind erlaubt für die Schulen, wenn der Jitsi-/ BigBlueBotton-Sever im eigenen Haus/Schule steht.

Hoffe es hilft euch weiter.

LG Andreas

One answer

Steffenwe 19.07.2020 - 12:34

ist das wirklich wichtig? da gibt es doch unzählige teilweise auch kostenlose Lösungen, denke in SOUL gibt es dringendere Themen die weiteraus weniger komplex sind.