metalsafe 08.05.2016 - 8:30

Tutorials (Deutsch/Englisch) als Gruppe im Hilfe-Menü hinzufügen und/oder den Gruppen einfügen

Im Hauptmenü auf der linken Seite gibt es einen Menüpunkt „Hilfe“ nach dessen
Auswahl diverse Untergruppen auf dem Dashboard erscheinen:

Referenzen und Anleitungen
Hilfe & FAQ
Apps
Entwickler

Zu diesen Untergruppen sollte der Punkt „Tutorials“ hinzugefügt werden, mit den
Unterpunkten (entweder a, b oder c):

a) TUTORIALS
-Protonet-Channel: Youtube, Video, …

b) TUTORIALS
-Tutorial-Videos: Deutsch / English

c) TUTORIALS
-Gruppe/Group: Deutsch / English
-Themen/Topics: Deutsch / English
-Aufgaben/Tasks
: Deutsch / English
-Termine/Events
: Deutsch / English
-Dateien/Files
: Deutsch / English
-Notizen/Notes:
 Deutsch / English

Die Protonet-Tutorials sind SPITZE und sollten daher ins System zur Einführung neuer Benutzer integriert und für diesen leicht zugänglich gemacht werden, ohne das vom System-Admin eine Aktion erforderlich ist.

Dieses könnte auch als „?“ Symbol neben dem „Zahnrad“ für die Einstellungen der Gruppe geschehen oder als Hinweis im Einladungslink enthalten sein.

One answer

Micha 19.05.2016 - 11:59

Hallo metalsafe,

danke für Dein Feedback.
Sowohl unsere offiziellen Videos als auch das Support Portal sind bereits verlinkt:

Hilfe & FAQ

Finden Sie Unterstützung und Antworten im Support-Portal
Neu bei Protonet? Hier finden Sie einen schnellen Überblick!

Wir wollen, dass das Portal genutzt wird, da wir hier auch zeitnah über News informieren können und schnell neue Informationen wie FAQ etc. bereitstellen zu können.

Hier wird es daher vorerst keinerlei Änderungen geben.