Justice 26.04.2016 - 9:57

Versionierung der Dateien

Ein großer Vorteil von anderen Cloud-Diensten, wie z.B. Dropbox ist die Versionierung von Dateien und das zugehörige Einsehen/Herunterladen bzw. auch Wiederherstellen einer alten Version.

Beispeil-Screenshot von Dropbox anbei

2 answers

tien 26.04.2016 - 15:41

Da schließe ich mich mal an und würde diesen Vorschlag mal direkt erweitern:
Versionierung für Notizen.
Es kommt mal vor das ich etwas aus einer Notiz kopieren will. Manchmal drücke ich statt ‚c‘ das ‚x‘ damit ich mir sicher bin, dass das markierte in der Zwischenablage ist. Wenn ich dann vergesse wieder ‚v‘ zu drücken ist das Ausgeschnittene weg.
Eine Versionierung wäre hier sehr hilfreich

Micha 26.04.2016 - 19:34

Hallo Tien,
da das technisch 2 unterschiedliche Themen sind die nicht gleichzeitig behandelt werden würden, leg doch bitte für die Notizen einen eigenen Vorschlag an. So fallen Voting und Priorisierung leichter.

Danke und liebe Grüße