Kay 19.05.2016 - 6:24

Wenn Dokument aktualisiert – Checkbox für „Informier die ganze Gruppe“

Eine kleine Checkbox rechts neben einem Dokument. Sobald es aktualisiert ist, ist es ja für die gesamte Gruppe interessant das zu wissen.

Die Checkbox wird angeklickt und jeder aus der jeweiligen Gruppe bekommt einen kurzen Vermerkt im Chat (@All) das die Datei aktualisiert wurde.

Beispiel des Eintrags im Chat:

@All Die Datei „IchBinJetztAktuellerAlsZuvor.xlsx“ wurde aktualisiert.

Dadurch das die Datei verlinkt ist (Unterstrichen), wird dem Nutzer sofort die Möglichkeit gegeben direkt auf das Dokument zu gehen.

Ok, das sind jetzt eigentlich zwei Vorschläge 😉 Aber ihr Jungs und Mädels von Protonet bewertet das schon richtig. 🙂