volkerg99 26.04.2016 - 20:01

Windows 10 Mobile App

Wie der Betreff schon sagt, eine App für Windows 10 Mobile bzw. eine Universal-App für Windows 10 mit dem gleichen Funktionsumfang wie die Android-App.

Vorteil: Auch Windows Phone Nutzer können die App nutzen. Mittlerweile gibt es auch immer mehr Windows Phone Nutzer unter den Business Usern. Vorteil für Protonet und Windows Phone, da hier der Entwicklungsstand der Apps doch sehr hinterher hängt.

2 answers

Rusty 21.06.2016 - 3:19

Hallo,
ich fände es ebenfalls sinnvoll, wenn die app nicht auf Windows Phone begrenzt sondern auch im Desktop app store erhältlich wäre.

Grüße
Sebastian

p.wurster 02.09.2016 - 23:03

Aus meiner Sicht immer wichtiger, da zunehmend immer mehr Kollegen auf WP10 bzw. Windows 10 umsteigen. Gibt es Termine zur Erstellung einer App?