simon.peter 15.05.2018 - 7:56

Zeitgesteuerte Backup-Funktion

Das System erstellt selbsttätig (z.B. alle 3 Tage nachts) das Backup auf externen Datenträger. Einziges zutun durch den Benutzer ist das Anschließen des Datenträgers.

3 answers

Pede 15.05.2018 - 18:40

Würde mir wünschen das Backup auf einen externen Netzwerkspeicher automatisch ablegen zu können. ZB eine Nas .
Am allerbesten wäre es eine Zeit und Raum verschobene Nas zb nas zu Hause

Pede 15.05.2018 - 18:42

Gerade im Bezug auf Datensicherheit ! Nicht nur Datendiebstahl sondern auch eigene datensicherheit bei Brand oder physischen Diebstahl

dh 15.08.2018 - 17:49

Mir wäre es hier wichtig ggf. auch eine externe ssh quelle anzugeben wo die Übertragung verschlüsselt übertragen wird und nicht nur lokal sondern irgendwohin remote gebackuped wird via ssh und dort dann encrypted abliegt.