Stanley Schaefer 04.12.2016 - 12:36

Zugewiesene Aufgaben

Ich habe als GF und Admin nicht Möglichkeit mir die ‚Zugewiesenen Aufgaben‘ nach Mitarbeitern anzeigen zu lassen.

Da Aufgaben auch durch andere Mitarbeiter/Gruppenteilnehmer zugewiesen werden können, habe ich daher auch keinen Überblick darüber  wie umfangreich die jeweilige „To-Do“-List des jeweiligen MA ist.

Bitte eine Funktion Aufgaben => nach Mitarbeiter (drop-down) hinzufügen

Thx.

2 answers

Micha 05.12.2016 - 14:29

Hallo Stanley,

es gibt hier einen Workaround/Trick:

– Du findest über die Adresszeile auf der Profilseite des Mitarbeiters die User-ID (z.B. 123) heraus
– dann hängst Du folgendes an Deine Boxadresse mit der ID hinten:
/#/my_todos/todo_lists?assigneeFilter=123

So würde das dann insgesamt ausschauen:
https://meinebox.protonet.info/#/my_todos/todo_lists?assigneeFilter=123

Der Filter „Mir zugeordnet“ ist nichts anderes – nur mit der eigenen User-ID.

Herzliche Grüße
Micha

Stanley Schaefer 20.09.2017 - 15:59

Dann sollte eine Integration beim nächsten Update doch ein Klacks sein! :0)