Education

Mittwochs ist Schulungstag.

Unsere neuen Support-Workshops starten um 11 Uhr und haben eine ungefähre Dauer von 30 Minuten. Der jeweilige Anmeldungslink verbirgt sich hinter den Überschriften.

Aktuelle Termine und Themen:

1. Mittwoch im Monat
„Erste Schritte für Inhaber und Administratoren der Protonet Lösung“

Inhalte sind erste Schritte mit der Protonet Lösung inklusive Tipps & Best Practices zu Einrichtung und Wartung der Protonet Lösung.

Präsentation zum Nachlesen

2. Mittwoch im Monat – Termin 10.08. mangels Anmeldungen abgesagt
„Synchronisieren von Dateien mittels der ProtoSync App“

Inhalte sind die Nutzung der ProtoSync Funktionalität und Weiterverarbeitung der Daten in Theorie und Praxis.

Dieses Webinar richtet sich an Protonet Nutzer mit der Rolle Benutzer oder Administrator (kann im eigenen Benutzerprofil nachgeschaut werden).

Präsentation zum Nachlesen

3. Mittwoch im Monat
„Erste Schritte in SOUL als Protonet Nutzer“

Inhalte sind die Nutzung von Protonet SOUL mit Fokus auf Gruppen und die Möglichkeiten, die diese bieten.

Dieses Webinar richtet sich an alle Protonet Nutzer, die einen Überblick über die Möglichkeiten in der Software SOUL erlangen möchten oder ihr Wissen auffrischen.

4. Mittwoch im Monat
„Variables Thema“

Inhalte sind aktuelle Themen wie Vorstellung der Neuigkeiten in der aktuellen SOUL Version.

Dieses Webinar richtet sich an alle Protonet Nutzer.