Ellys 16.05.2016 - 18:25

Benachrichtigung bei Dateien upload

Es kann vorkommen, dass ein teilnehmer einer Gruppe selten auf dem Server ist. Jeder/dieser sollte extern benachrichtigt werden wenn Daten auf dem Server hinterlegt/geändert werden. Somit entfällt ein periodisches einloggen nur um nachzusehen…..

2 answers

Kay 19.05.2016 - 6:19

Und noch einer Ergänzung.

Der Uploader kann entscheiden, ob über eine hochgeladene Datei die ganze Gruppe automatisch informiert wird.

Ansonsten wird jeder über jedes Dokument informiert und das wiederum ist auch nervend.

Micha 19.05.2016 - 13:07

Hallo Ellys, wir schließen diese Beitrag, da der folgende das gleiche meint, jedoch ausführlicher beschrieben ist und einen klaren Vorschlag enthält: https://support.protonet.info/de/feature/benachrichtigung-bei-dateien-upload/ Gruß MichaNachtrag: Und wie Kay angemerkt hat, wäre es eine Informationsflut wenn für alle (!) Dateien Benachrichtigungen generiert würden