Suche

Beat Küng 16.07.2019 - 18:34

Benutzer (gelöscht)

Wenn jetzt ein Benutzer gelöscht wird bleibt im System (siehe Bild unten) so reste zurück.
Was nicht nur unschön ist sondern auch sehr unübersichtlich wird.

Das sollte umbedingt behoben werde das die Admin das komplett löschen können.

2 Antworten

AXK 18.07.2019 - 17:57

Ich unterstütze diese Anfrage.
Nach dem Löschen eines Benutzers ist nicht mehr möglich, eine Konversation mit ihm zu verlassen/löschen.
Das ist ärgerlich.

Matthias 25.11.2019 - 14:29

Stört mich auch