SOUL 2.50 – SYSTEM NACHRICHTEN UND MEHR

31.03.2020

System Nachrichten und mehr (stable/122)

Voraussetzung für dieses Update ist ein aktiver SOUL+ Vertrag und ein Protonet Server mit der SOUL Version stable/xxx. Die Version siehst Du nach Anmeldung in Deinem SOUL links unter „Hilfe“.

System Nachrichten an alle oder nur aktive Benutzer

Jetzt ist es SOUL Admins möglich, alle Benutzer aller Gruppen gleichzeitig zu kontaktieren.

Das letzte Mitglied in einem Chat kann jetzt das „Unbekannt“ Fenster verlassen

Der letzte verbleibende Benutzer eines Gruppenchats blieb „stecken“, mit einem „Unbekannt“ Fenster, das nicht geschlossen werden konnte. Dieses Update löst dieses Problem.

Warnung: Die enthaltenen Informationen werden dauerhaft gelöscht, nachdem der letzte Benutzer die Konversation verlassen hat.

Wir haben die Paginierung in Themen, Notizen und freigegebenen Ordnern verbessert. Dies behebt das Problem, dass einige Objekte am Ende langer Listen manchmal nicht sichtbar gewesen sind.

„Antwortete dir“ Beiträge im Abschnitt „@“ der Benachrichtigungsleiste hinzugefügt

SOUL erkennt jetzt verknüpfte Objekte in Streams und ermöglicht den direkten Zugriff auf diese:

• Erhöhte Geschwindigkeit und Arbeitsspeicher Effizienz für die Arbeit mit Benachrichtigungen
  • Verbesserungen und Bugfixes im Bereich Aufgabenlisten
  • Überarbeitete bidirektionale Synchronisierung, verwendet jetzt <1% CPU und wird für alle Benutzer (nicht nur für Administratoren) geöffnet.
  • Kalendereinträge können jetzt in Echtzeit über einen externen Kalender vorgenommen werden
  • Fehler im Breakout-Fenster behoben
  • Weitere Fehlerbehebungen im System-Papierkorb

Ist Dein Backup aktuell?

Hier lernst Du, wie einfach das Sichern Deiner Daten ist.

Bevor Du den Support kontaktierst, beachte bitte:

SUPPORTUMFANG & EINSCHRÄNKUNGEN