Update Funktion vorübergehend für einige User nicht funktionsfähig

14.04.2020

Update vom 16. Apr 2020 um 15:48:

Die Störung wurde behoben, sodass die Update Funktion wieder zur Verfügung steht.

Liebe Protonet Nutzerin, lieber Protonet Nutzer,

wir haben momentan eine Störung in unserem Rechenzentrum, daher funktioniert bei einigen Usern die Funktion Update leider nicht und die Fehlermeldung “ Da ist was schief gegangen. Bitte versuchen Sie es erneut.“ wird angezeigt. Sobald die Störung behoben wurde, wird die Funktion Update wieder zur Verfügung stehen.
Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.

Bei weiteren Fragen meldet euch einfach bei uns unter support@protonet.com

Liebe Grüße

Sarah

Protonet Support