SOUL 2.40.1 – WEIHNACHTS-UPDATE

23.12.2019

Bugfixes (stable/121)

Voraussetzung für dieses Update ist ein aktiver SOUL+ Vertrag und ein Protonet Server mit der SOUL Version stable/xxx. Die Version siehst Du nach Anmeldung in Deinem SOUL links unter „Hilfe“.

Bugfixes:

• Berechtigungen für verschobene Objekte werden jetzt anders behandelt: Nur Benutzer, die zuvor die Berechtigung hatten, haben nach dem Verschieben Zugriff.

• Die Ordnung der Ordner, Themen und Notizen wurde vom Erstellungsdatum zurück auf alphabetisch geändert

• Der Gruppenname im Bereich privater Aufgaben wird wieder angezeigt:

• Das Schnellzugriff-Dropdown in Todo-Listen ist wieder alphabetisch sortiert

• Der Microsoft Internet Explorer 11 wird wieder vollständig unterstützt.
  • Der Fehler im Papierkorb wurde behoben
  • Weitere Vorbereitungen für den Launch der SOUL Mobile App wurden implementiert.

Wir hoffen, dass Dir diese Änderungen gefallen und freuen uns – wie immer – über Feedback und Featurewünsche, die Du hier entweder eintragen oder bewerten kannst!

Ist Dein Backup aktuell?

Hier lernst Du, wie einfach das Sichern Deiner Daten ist.

Bevor Du den Support kontaktierst, beachte bitte:

SUPPORTUMFANG & EINSCHRÄNKUNGEN