mschwieger 25.09.2019 - 16:07

Benutzerrechte für Unterordner anpasse

Wir würden gerne einzelne Unterordner in Projekten für „normale“ Projektbenutzer freigeben und nur einer Untergruppe Zugang geben.

Beispiel: Ordner mit Budgets und Kalkulationen sollen nur für die Geschäftsleitung zugänglich sein.

3 answers

Schubi 11.10.2019 - 16:48

Ja, absolut sinnvoll. Wir haben auch Dateien mit Namenslisten und die sollten dann alleine aus Datenschutzgründen nicht immer alle sehen können, die auch zum Hauptordner Zugriff haben.

Andimann 15.08.2020 - 16:06

https://support.protonet.info/de/feature/netzlaufwerke-mit-read-only-rechten/#comment-15584

Hier ein ähnliches Problem/Wunsch der Rechtevergabe
Die sicher gut im ganzen angegangen werden können 😉