mschwieger 25.09.2019 - 16:07

Benutzerrechte für Unterordner anpasse

Wir würden gerne einzelne Unterordner in Projekten für „normale“ Projektbenutzer freigeben und nur einer Untergruppe Zugang geben.

Beispiel: Ordner mit Budgets und Kalkulationen sollen nur für die Geschäftsleitung zugänglich sein.

Eine Antwort

Schubi 11.10.2019 - 16:48

Ja, absolut sinnvoll. Wir haben auch Dateien mit Namenslisten und die sollten dann alleine aus Datenschutzgründen nicht immer alle sehen können, die auch zum Hauptordner Zugriff haben.