simmel 26.05.2020 - 14:19

Zugriffsrechte der Ordner auch in tieferen Ebenen steuern

Es wäre gut, wenn man den Zugriff nicht nur in der ersten Ebene sondern auch in tieferen Ebenen steuern könnte.

6 answers

Birgit Lasar 29.05.2020 - 11:37

Aber das kann man doch? Ich hoffe, ich verstehe Dich richtig. Man kann allen Unterordnern die jeweiligen Mitglieder zuweisen bzw. sie sperren, s. Screenshot.

Das mache ich selber ständig, weil ich auch immer unterschiedliche Mitarbeiter habe für die einzelnen Projekte.

simmel 29.05.2020 - 13:38

Genau, aber ändert sich dann auch im obersten Verzeichnis.

Also wenn du im Unterverzeichnis jemanden entfernst, dann ist er auch im Oberverzeichnis entfernt (trotz „Sperren“)

Wenn es so wäre wie du beschreibst, wäre das natürlich gut.

Andimann 15.08.2020 - 15:51
Andimann 15.08.2020 - 15:56

Hier auch noch eine Reed only Funktion eingebaut 😉
https://support.protonet.info/de/feature/netzlaufwerke-mit-read-only-rechten/

Andimann 15.08.2020 - 16:07

https://support.protonet.info/de/feature/netzlaufwerke-mit-read-only-rechten/#comment-15584
Hier ein ähnliches Problem/Wunsch der Rechtevergabe
Die sicher gut im ganzen angegangen werden können 😉

Andimann 15.08.2020 - 16:09

Ups hier war die browser Aktualisierung nicht aktive sorry fur Doppel Kommentar @admin bitte löschen
Danke