info@pixelstein.de 20.07.2016 - 11:35

Default Kalenderansicht

Es wäre schön, wenn Protonet in der Benutzersession speichern könnte, welche Ansicht ich im Kalender ausgewählt hatte. Wochenansicht ist gerade die Standardansicht und die benutzt wirklich niemand bei uns im Haus.

3 answers

msch 24.07.2016 - 10:47

Alternativ könnte man einen default für die Kalenderansicht etablieren, der vom admin eingestellt werden kann. Benutzerdefiniert wäre natürlich noch besser.

Lucas 04.08.2016 - 8:06

Die Geschmäcker sind so verschieden. Ich liebe die Wochenansicht 🙂 Aber ich verstehe das Problem und finde die Überlegung gut, weil auch bei uns einige lieber mit Monatsansichten als Standardansicht arbeiten würden. Unterstütze den Wunsch also.

Es wäre doch super, wenn es einfach wie bei Ordneransichten wäre und das System sich merkt, welche Ansicht beim letzten Benutzen gewählt wurde. Dann ist es individuell und irgendwie doch default 🙂

Micha 11.08.2016 - 10:58

Wir haben soeben SOUL 2.17 veröffentlich, welches sich die letzte Ansicht merkt und beim nächsten Aufruf automatisch wieder lädt.

Diese Featurewunsch wird daher geschlossen.
Für weiterführende Wünsche zum gleichen Thema, bitte neue und jeweils separate Featurewünsche erstellen.