Pede 26.04.2016 - 10:35

Groups total klonen mit allen Listen ; als Projektvorlauf

Groups total klonen können mit allen Todo’s und Topics .

So kann man eine Gruppe als Projektvorlage verwenden.

One answer

Micha 26.04.2016 - 10:55

Hallo Pede,

das Duplizieren von Gruppen ist bereits seit langem möglich, in den SOUL 2.5 Release Notes steht der aktuelle Mechanismus wie folgt beschrieben:

„Beim Duplizieren wird die gesamte Gruppe inklusive bestehender Themen, Aufgabenlisten und Aufgaben sowie Terminen und Dateiordnern der obersten Ebene in die Gruppe „Originalgruppenname copy“ kopiert. Dies gilt auch für Informationen, die in den Objektchats hinterlegt wurden und den gesamten Gruppenchat.
Die in SOUL Ordnern der obersten Ebene abgelegten Dateien und jegliche Unterordner werden NICHT kopiert. Ist das Kopieren von Ordnerinhalten nötig, kann das nachträglich über die in SOUL 2.3 eingeführten Dateioperationen umgesetzt werden.

Dies ermöglicht das Anlegen einer Vorlagengruppe.“

Quelle: https://support.protonet.info/de/news/soul-2-5/

Wir werden den Featurewunsch daher im Rahmen der Moderation schließen.