Suche

TL 26.04.2016 - 10:42

Wunsch erfüllt: Löschen von Personen

Deaktivierte Personen / Nutzern können nicht gelöscht werden. Eine endgültige Löschung dieser deaktivierten Nuzter würde die Übersichtlichkeit erhöhen.

2 Antworten

Micha 08.06.2016 - 14:03

Hallo TL,

gute Neuigkeiten für Dich: Wir haben das Löschen von Benutzeraccounts auf der zeitnahen Agenda.

Herzliche Grüße
Micha

Micha 30.06.2016 - 17:48

Guten Abend,

wir haben diese Woche SOUL 2.16 veröffentlicht: https://support.protonet.info/de/news/soul-2-16/

Ab dieser Version ist es möglich Benutzeraccounts zu löschen.

Herzliche Grüße
Micha