ThomasI 13.07.2016 - 7:54

Regelmäßige E-Mail-Berichte

Manch ein (insb. externer) User loggt sich vielleicht nicht jeden Tag ins Protonet ein, um zu sehen, was dort passiert ist.

Insbesondere zur Kundenbindung wäre aber ein E-Mail-Bericht schön, den man sich als User abonnieren kann in einem gewünschten Rhythmus, z. B. einmal wöchentlich. In diesem werden dann neue Themen, Nachrichten, Dateien, Aufgaben u.ä. aufgelistet oder zumindest per Headline angerissen.

3 answers

Matthias 14.06.2018 - 10:35

Ist angeblich mit https://support.protonet.info/de/news/soul-2-26/ umgesetzt worden. Funktioniert bei mir aber nicht.

ThomasI 16.06.2018 - 11:15

@Matthias: Kann ich bestätigen, ich hab auch noch keine einzige „Tägliche Verdauung“ per E-Mail erhalten. 🙁