dh 15.08.2018 - 17:46

Sync bidirektional zwischen lokalen Endgeräten und Protonet Dateien

Wir benötigen die Möglichkeit, gerne auch über einen Drittanbieter wie resilio sync lokale Dateien in einen Ordner gerne die Dateien einer Gruppe zu syncornisieren in bidirektionale Richtung (geändert lokal oder geändert auf server) und auf verschiedenen PCs/Macs (User) zu syncen.

2 answers

dh 28.08.2018 - 12:57

Ich ergänze hier nochmal. Vielleicht könnt Ihr auch ProtoSync erweitern, dass die bidirektionale Syncronisation von z.B. einem Ordner „Protokolle“ innerhalb der Gruppe „Allgemein“ syncronisiert wird auf alle lokalen Geräte, die innerhalb von ProtoSync ein Abo aktiviert haben.

Ziel sollte es sein, lokal zu arbeiten und automatisiert die Dateien in einen Ordner zu syncronisieren, auf den auch andere Team-Mitglieder Zugriff haben und man sich nicht manuell darum kümmern muss, ob die Datei auf Protonet oder lokal aktueller ist. Bei einer Differenz und keinem möglichen Merge (Binär-Datei) zwischen den Dateien, wird ggf. der User (vielleicht auch Owner) benachrichtigt oder eine _Kopie_[Datum]_conflic_[User] erzeugt.

JC 26.10.2018 - 12:23

Das ist ja im Grunde die Dropbox Funktion, die schon lange angefragt ist …

https://support.protonet.info/de/feature/synchronisierung-mit-gruppenordnern/