HW 26.04.2016 - 9:33

Synchronisierung mit Gruppenordnern

Bei uns arbeiten meistens mehrere Personen an einem Projekt. Mit dem neuen Sync-Tool ist es leider nur möglich, eigene Ornder zu synchronisieren.

Ich wünsche mir, dass zukünftig auch Ordner synchronisiert werden können, an denen mehrere Personen arbeiten. Das würde die Arbeit bei uns erheblich erleistern.

7 answers

TL 26.04.2016 - 10:40

Das würde ich auch begrüßen.

bahne 27.05.2016 - 15:18

Das am meisten vermisste Feature bei uns.

B. Hillers 27.07.2016 - 10:14

Gerade für die Arbeit im Zug ist dieses Feature sehr sehr sinnvoll. Das hin und herkopieren in den eigenen Bereich ist arg umständlich wg etwaiger Doppelstrukturen und oft benötigt man doch noch ein weiteres File.

markowski 05.08.2016 - 12:59

Bis vor kurzem habe ich mit der ADOBE Cloud gearbeitet, da gab es diese Funktion. Ich würde mich freuen, wenn ihr das auch mit SOUL, bzw. Protosync umsetzen könntet.

DK 15.08.2016 - 7:02

Ja bitte implementieren. Über Netzwerkshares zu Arbeiten geht in vielen Bereichen nicht. Es waere super wenn man wie bei dropbox Gruppenordner anlegen kann, bzw. in den Gruppen auswählen kann (einfach ein Flag setzen) ob die Ordner lokal gesynct werden sollen, z.B. unter dem ProtoSync/Groups/ Folder

Protonet_User 09.11.2016 - 21:54

Siehe hier:
https://support.protonet.info/de/forum/folder-sharing/

Sehr stark vermisste Funktionalität. Bitte implementieren.

JC 15.11.2016 - 18:21

Bitte endlich realisieren, damit wir unsere Dropboxen abschalten können …