Suche

Fulminator 17.01.2017 - 14:20

Einloggen bei Maya nach Datenlöschung nicht mehr möglich

Hallo,

in Vorbereitung für einen Verkauf wollte ich die Box nicht zurücksetzen (zu kompliziert, bin Laie), da ich sowieso keine Daten drauf hatte.
Ich habe nur die persönlichen Einstellungen wie Boxname (Internetaufruf), E-Mail-Adresse und Passwort geändert.
Anschließend noch alle Personen gelöscht, aber aus Versehen auch mich selbst als Administrator.

Und nun kann ich mich nicht mehr einloggen, da anscheinend auch das Passwort mit entfernt wurde, auch mit admin und Changeme!123 komme ich nicht mehr drauf.

Komischerweise kann ich die Box noch unter dem alten Namen aufrufen, obwohl ich auch den geändert hatte…

Eine Antwort

Micha 19.01.2017 - 15:36

Hallo Fulminator,

Du kannst Dich technisch nicht selbst löschen, da scheint etwas anderes fehlgeschlagen zu sein.

Bitte versuche nochmal dich in SOUL einzuloggen
1. Mit Deiner Emailadresse und dem SOUL-Passwort
2. mit vorname.nachname und dem SOUL-Passwort

admin + Changeme!123 klappt nur mit ordentlich zurückgesetzten Servern, so wie hier beschrieben: https://support.protonet.info/de/faq/cat-faq/installation-und-wartung/#protonet-boxen-zuruecksetzen

Hilft das nicht, erstelle gerne ein Supportticket.

Herzliche Grüße
Micha