Suche

NPIRE (Protonet Support) 06.01.2016 - 15:26

Hinzufügen von Usern in geschlossenem Ordner wird nicht korrekt angezeigt

Wenn ich einen Ordner aufschliesse und neue (bereits in der Projektgruppe registrierte) User hinzufüge, werden diese nicht als hinzugefügt angezeigt. Ich kann dann auch keine Berechtigung vergeben. (Inhaber)

Verlasse ich die Gruppe und öffne dann den Ordner wieder, ist der neu hinzugefügte User dann korrekt sichtbar.

Was auch irritiert: Ich kann in einem geschlossenen Ordner hinterlegte Personen mit einem Klick entfernen. Erwartet hätte ich , dass man erst den Order entsperrt.

Eine Antwort

micha 06.01.2016 - 17:07

Hallo protonet-user,

unser Supportmitarbeiter Martin wird sich bei Dir melden, um das via Teamviewer mal gemeinsam zu beschauen und es hier dann ggf. nachstellen zu können.

Bitte melde offensichtliche Fehler/Bugs zukünftig über Größeres Problem oder Fehler melden, dann kommt das direkt auch als Supportticket an.

Herzliche Grüße
Micha