Suche

Holger 07.10.2016 - 14:42

ProtoSync synchronisiert nicht richtig

Hallo zusammen,

ich habe auf meinen PC ProtoSync und verwende das auch. Alle Datein auf dem PC und der Maya sind synchronisiert. Wenn ich nun ProtoSync geschlossen habe und einzellne Datein in dem Sync Ordner auf meinem PC lösche, werden diese nach Starten von ProtoSync wieder hergestellt (da diese noch auf der Maya vorhanden sind).

 

Heißt das, wenn ich bei nicht gestartetem ProtoSync in den Datein und Ordnern arbeite, dass das bei Start von protoSync die Maya nicht mitbekommt?

Das finde ich gerade nicht so schön.

Zuletzt bearbeitet: 15.12.2016 - 9:33

2 Antworten

Micha 10.10.2016 - 13:55

Hallo Holger,

danke für Deine ausführliche Beschreibung.
Was Du erlebt hast, ist absolut korrekt:

Es wurden Dateien lokal gelöscht, ohne dass die ProtoSync App lief und diesen Löschvorgang protokollieren konnte.

Damit wurden diese Dateien dann beim Start der ProtoSync App nicht als lokal gelöscht, sondern als noch nicht vom Server synchronisiert interpretiert.

Wir haben hier weitere Details zur Funktionsweise veröffentlicht:
https://support.protonet.info/de/faq/cat-faq/protosync

Herzliche Grüße
Micha

Holger 07.10.2016 - 14:59

Bzw wie ist das denn, wenn ich ProtoSync gestartet habe aber momentan kein Internet verfügbar ist? Funktioniert das dann richtig? Vielleicht nutze ich ProtoSync ja momentan verkehrt