Suche

mprove 15.12.2016 - 13:29

Wie löscht man den Gruppenchat einer kopierten Gruppe?

_denn der ist ja nach dem Kopieren doppelt und verwirrt nur.

Eine Antwort

Micha 16.12.2016 - 10:47

Hallo mprove,

Gruppen werden 1:1 dupliziert, daher wird auch der Gruppenchat mitgenommen.
Es gibt in SOUL nur die Möglichkeit die Nachrichten einzeln aus dem Chat zu löschen.

Wenn man dazu die Maus einmal am Anfang bei der untersten Nachricht auf löschen bewegt und dann links-klickt, kann man dann mit der Leertaste den „Löschen“-Button des Popups bedienen. So geht es noch relativ fix, die Nachrichten loszuwerden.

Herzliche Grüße
Micha