Probleme mit dem Kontaktformular? Bitte Forum nutzen

08.03.2016

Hallo,

es hat sich ein Fehler in das Kontaktformular eingeschlichen, so dass dieses nicht vollständig ausgefüllt und abgeschickt werden kann.

Der betreuende Techniker ist bereits informiert und wir informieren in dieser News, wenn das Problem behoben ist.

Wir empfehlen alternativ das Forum zu benutzen, wenn keine sensiblen Daten Teil der Frage/des Problems sind. Jemand aus dem Support meldet sich bei Bedarf dann auch persönlich zurück. Ansonsten kann auch einfach auf ein altes Supportticket via Email reagiert werden.

Wir möchten uns für diese Umstände entschuldigen.

Herzliche Grüße
Micha

Update: Das Kontaktformular funktioniert wieder einwandfrei.