Aufzeichnung der Technischen Partner Schulung

28.04.2016

Gerne würden wir Ihnen die Aufzeichnung unserer technischen Partnerschulung vom 17. April hier zur Verfügung stellen.

Bei dieser Online-Schulung hat unsere Head of Support – Michaela Weber- die technischen Feinheiten unserer Protonet Lösung gezeigt und Ihnen nähergebracht, wie Sie ihren Kunden mehr value added Services anbieten können.

Die Schulung haben wir für Sie aufgezeichnet und würden ihnen die Inhalte gerne hier zur Verfügung stellen. Unter folgendem Link finden Sie die Slides (als PDF) und die Aufzeichnung des Webinars (Der technische Part geht ab Minute 18 los ;-)) Ansonsten finden Sie die Dateien auch unter den Partner Medien. https://carla.protonet.info/public_links/WUTS770TSa4dVhzGydw7Qw

Wir freuen uns über Ihr Feedback.
Viele Grüße aus Hamburg

Felix Heinricy

Head of Business Development und Partner Sales