Heute 15 Uhr Wartungsarbeiten am Support Portal

07.04.2017

Liebe Protonet Nutzerin, lieber Protonet Nutzer,

das Support Portal ist heute (Freitag, 07.04.17), ab 15 Uhr für ca. 30 Minuten aufgrund kurzfristiger Wartungsarbeiten nicht erreichbar.

Herzliche Grüße

Martin, IT Operation & Micha, Support

Update: Die Wartungsarbeiten konnten plangemäß abgeschlossen werden. Das Support Portal wurde umgezogen, so dass es langfristig weiter zur Verfügung stehen kann.

Update 2: Das Portal ist nur unter der support.protonet.info-Adresse erreichbar. Nicht unter .com oder .de.