Neues Crowdfunding: ZOE Smart Home

15.03.2016

Wir stehen vor entscheidenden Zeiten. Der technologische Fortschritt greift auf unser Zuhause über und ermöglicht Faszinierendes. Aber ist es wirklich wünschenswert, dass jetzt auch noch alle Daten aus unserem Wohnzimmer gesammelt werden? Wir glauben nicht. Deshalb wird es wieder Zeit für eine Wahl. Zeit für #choice.

Am 15. März, um 6 Uhr morgens startete unser neues Crowdfunding.
Weltweit auf Indiegogo und mit einem Produkt für dein Zuhause: ZOE

Willkommen in der Protonet Familie, ZOE.

ZOE ist das zentrale Smart Home Hub für’s vernetzte Zuhause. Mit deiner Stimme kannst du vernetzte Geräte steuern und so zum Beispiel beim Verlassen des Hauses Licht und Musikanlage ausschalten – und wenn du heimkommst, wieder anschalten. ZOE unterstützt bereits jetzt viele Standards und mit IFTTT (If this, then that – wenn dies, dann das) lassen sich komfortabel auch ohne Programmierkenntnisse Verknüpfungen zwischen verschiedensten Geräten abbilden – smart eben.

#choice
Wir glauben, der Smart Home Markt braucht dringend eine Alternative zu den großen Anbietern, die häufig einfach alle deine Daten auf ihren Servern in der Cloud verarbeiten. Wir als Verbraucher sollten gerade in unserem eigenen Heim die Wahl haben.
Bislang galt, sich entweder den Regeln der Großen beugen oder auf Smart Home Geräte verzichten. Jetzt gibt es endlich eine Alternative: ZOE. #choice eben.

ZOE unterstützen
Wir freuen uns sehr über deine Hilfe: Erzähl’ deinen Freunden von ZOE, teile unsere Kampagne über Facebook oder Twitter und natürlich darfst du uns auch direkt auf Indiegogo unterstützen. 🙂
Wer zuerst kommt, mahlt zuerst. Wir haben einige „Early Bird“ Angebote für die ersten Unterstützer, schau am besten gleich vorbei!