So geht’s: Von unterwegs Microsoft Office Dokumente auf den Protonet Server laden

22.04.2016

Diese Anleitung handelt davon, wie mobile Nutzer Microsoft Office Dokumente direkt nach Erstellung auf einen Protonet Server laden können. Die folgenden Screenshots wurden mit einem iPad Mini mit dem aktuellen iOS 9.3.1 erstellt.

Bitte folgen Sie den Pfeilen, um auch Ihr Dokument auf dem Protonet Server abzulegen.

Voraussetzungen

• Einen Benutzeraccount in einer Protonet Lösung, der mindestens auf einen Ordner oder Laufwerk Zugriff hat
  • Die Protonet Files App für Android oder iOS
  • Ein Microsoft Office 365 Programm wie Word auf einem mobilen Gerät installiert

IMG_0282IMG_0283

IMG_0284IMG_0285