Insolvenz angemeldet – Was heißt das für mich als Kunden?

08.02.2017

Eure Daten sind selbstverständlich nicht betroffen, da alle Protonet-Boxen autark funktionieren und die volle Kontrolle darüber bei euch liegt.
Der Zugriff über die name.protonet.info Adresse, als auch der Versand von Email- und Push-Benachrichtigungen wird im Laufe der nächsten Wochen sehr wahrscheinlich eingestellt werden.

Wir empfehlen euch deshalb baldmöglichst eine eigene Domain für eure Protonet-Box einzurichten, um euch unabhängig von unserer Infrastruktur zu machen.

Gerne nennen wir euch in den nächsten Tagen Ansprechpartner, die euch bei diesem Vorgang unterstützen können.

Innerhalb von Soul könnt ihr unter „Hilfe“ im gelben Kasten jederzeit die IP-Adresse einsehen, über die ihr in Zukunft auch jederzeit aus eurem Netzwerk auf eure Daten zugreifen könnt.

Bitte seht davon ab, Fragen bzgl. der Insolvenz an den Support zu stellen. Wir, im Support, können euch diese Fragen nicht beantworten.
Wenn Ihr Fragen habt, stellt diese bitte an team@protonet.info. Antworten können aufgrund der hohen Nachfrage etwas dauern.