Neu – das Featurewunschtool

25.04.2016

Ab sofort können Weiterentwicklungsvorschläge oder Featurewünsche im Featurewunschtool beschrieben werden.

Des Weiteren kann für bestehende Einträge gestimmt werden. Dies ermöglicht jederzeit einen Einblick in die häufigsten Wünsche der Protonet Nutzer.

Bildschirmfoto 2016-04-25 um 18.34.31

Für das Erstellen und Kommentieren von Beiträgen ist eine Registrierung am Support Portal nötig. Registrierte Nutzer haben die Möglichkeit bereits bestehenden Wünsche eine Stimme zu geben.

Bei der Erstellung von Beiträgen bitte unbedingt eine detaillierte Beschreibung hinterlegen, sowie welcher Vorteil (wirtschaftlich, zeitlich, …) sich daraus ergeben würde.

Das Support Team moderiert diesen Bereich nur bei Bedarf.