So geht’s: Office Dateien direkt auf dem Protonet Server speichern

22.04.2016

Diese Anleitung handelt davon, wie Microsoft Office Dokumente direkt auf einem Protonet Server gespeichert werden können. Auf der Hilfeseite in SOUL stehen die exakten Schritte für die Einbindung im Windows Explorer bzw. Mac Finder.

Bitte folgen Sie den Pfeilen, um auch Ihr Dokument auf dem Protonet Server abzulegen.

Voraussetzungen

• Einen Benutzeraccount in einer Protonet Lösung, der mindestens auf einen Ordner oder Laufwerk Zugriff hat
  • Eine eingerichtete WebDAV oder Samba-Verbindung zu einer Protonet Lösung
  • Ein Microsoft Office 365 Programm wie Word auf Windows oder MacOS installiert

webdav1

webdav2

webdav3 webdav4