ProtoSync beta

26.01.2016

Die neue Protosync App ist ab jetzt als Beta-Version verfügbar für Windows und MacOS.

Mit der ProtoSync App werden Dateien und Ordner, die in einem lokalen Ordner „ProtoSync“ liegen, mit einem gleichnamigen Ordner in SOUL synchronisiert. Weitere Details zur Funktionsweise finden sich hier.

Feedback, Fragen, Probleme dazu bitten wir im Benutzerforum zu posten.