Messenger Updates 1.0 – 2.1.8

18.01.2016

Verfügbarkeit

• Links zum Google Play Store, Apple iTunes und APK-Download hier

Protonet Messenger 2.1.8 – Android – 18.01.2016

• Die Karte in der Standortfreigabe wird wieder korrekt angezeigt

Protonet Messenger 2.1.7 – Android – 15.01.2016

• Diverse Darstellungsprobleme behoben

Protonet Messenger 2.1.4/2.1.5 – Android/iOS – 14.12.2015

• Neu: Zugriff auf Themen
  • Neu: Erstellung von Gruppen und Themen aus dem Messenger heraus
  • Neu: Verwaltung von Gruppenmitgliedern
  • Neu: Verwaltung der Thementeilnehmer
  • Vorschauvideo (ohne Ton):

Protonet Messenger 2.0.60 – iOS – 02.10.2015

• Volle Kompatibilität mit iOS 9 – Behebung diverser Fehler, die nach dem Update von iOS 8 auftreten konnten

Protonet Messenger 2.0.54 – iOS – 03.08.2015

• Ein Fehler im Location Sharing wurde korrigiert.

Protonet Messenger 2.0.53 – Android + iOS – 20.07.2015

• Neue Funktionalität: Benutzerprofile – Im Chat kann man jetzt auf ein Bild neben der Nachricht klicken und bekommt den Namen und das Foto in größerer Ansicht angezeigt
  • Bugfix: Diverse LG Geräte konnten keine Fotos über die App posten. Das ist nun behoben.

Protonet Messenger 2.0.42 – Android + iOS – 13.07.2015

• Unter bestimmten Umständen konnte man Links nicht öffnen. Das ist jetzt behoben.

Protonet Messenger 2.0.40 – Android + iOS – 25.06.2015

• Fix für die Paginierung, bei der manchmal Nachrichten fehlten
  • Optimierungen der Animations-Geschwindigkeit
  • Ungesendete Nachrichten wurden manchmal nicht korrekt zwischengespeichert.
  • Doppelklick auf den Login-Button führte dazu, dass man doppelt eingeloggt wurde

Protonet Messenger 2.0.37 – Android + iOS – 24./31.05.2015

• Ungesendete Nachrichten werden nun im Eingabefeld gespeichert
  • Lade-Indikatoren in diversen Listen
  • Fix für übermäßigen Traffic-Verbrauch
  • Im Browser gelöschte Nachrichten werden nun auch im Messenger nicht mehr angezeigt

Protonet Messenger 2.0.30 – Android + iOS – 04.05.2015

• Senden von Nachrichten während man offlineist, führt nicht mehr dazu, dass eine Nachricht hängen bleibt
  • Diverse Text-Fehler wurden berichtigt
  • Die App siezt nun
  • Avatare unter Android 4.4 werden jetzt fehlerfrei dargestellt
  • App versucht selbstständig eine Verbindung zur Box wieder herzustellen. „Wiederholen“ Button wird nicht mehr angezeigt wenn die Verbindung zur Box abgebrochen ist, weil man sich z.B. in einem Funkloch befindet

Protonet Messenger 2.0.22 – iOS – 02.04.2015

• Standortfreigabe bricht nicht mehr ab, wenn man sich für 10-20 Minuten nicht bewegt oder keinen GPS-Empfang hat
  • Benachrichtigungs-Ton wird jetzt immer, unter allen Umständen gespielt
  • Bessere Performance

Protonet Messenger 2.0.21 – Android – 02.04.2015

• Bilder von Push-Benachrichtigungen werden gecached
  • Lollipop: Benachrichtigungen werden in Orange dargestellt
  • Android < 4.4: Diverse Layout Bug Fixes
  • Reduzierung der App-Größe von 15 MB auf 6 MB.
  • Bessere Performance
  • Protonet Messenger 2.0.22 – iOS – 02.04.2015
  • Standortfreigabe bricht nicht mehr ab, wenn man sich für 10-20 Minuten nicht bewegt oder keinen GPS-Empfang hat
  • Benachrichtigungs-Ton wird jetzt immer, unter allen Umständen gespielt
  • Bessere Performance

Protonet Messenger 2.0 – 26.03.2015

• Zugriff auf mehrere Boxen
  • Private Gruppenchats
  • Gruppenchats
  • Chathistorie
  • Fotoupload
  • Details in unserem Blog

Protonet Messenger 1.0 – 12.11.2014