Vereinzelt protonet.info-Adressen nicht erreichbar

11.01.2016

Aufgrund eines technischen Problems bei dem DNS-Provider, der für die protonet.info Adressen verantwortlich ist, waren ab dem 11.01. mittags einige Protonet-Webseiten sowie auch Lösungen nicht von allen via Internet erreichbar.

Als Konsequenz haben wir den DNS-Anbieter spontan wechseln müssen, was die Erreichbarkeit aller Seiten nach und nach wieder sichergestellt hat.

Um solchen Fällen vorzubeugen und sich unabhängiger von der protonet.info-Adresse zu machen, kann zusätzlich eine sogenannte DynDNS-Adresse eingerichtet werden:
Behelfslösung, falls Box aufgrund technischer Probleme/Wartung nicht via protonet.info erreichbar