Search

SOUL 4.4 – WÄHLEN SIE ZWISCHEN DER ERWEITERTEN UND DER LISTENANSICHT DER TODOS-FUNKTION

ProtoSync 1.0.1

15.04.2016
News 

    • Über den Punkt Open SOUL wird der Standardbrowser geöffnet und Protonet SOUL geladen
    • Über Open Folder wird der ProtoSync-Order auf dem Computer mit Mac Finder bzw. Windows Explorer geöffnet
  • Die ProtoSync-Version ist nun im Menü vermerkt

 

Optimierungen

  • Die App verbraucht weniger Bandbreite
  • Die Symbolgröße in der Mac OS-Systemleiste wurde korrigiert
  • Reset Configuration wurde korrigiert
  • Korrektur des Startverhaltens
  • Korrektur des ersten Öffnens des ProtoSync-Ordners nach dem Einrichten
 

ProtoSync 1.0.1