SOUL 2.11.1

23.02.2016

ProtoSync Beta, Zeitzonen, Sicherheitsupdates – Bugfixes (stable/85) – 23.02.2016

SOUL 2.11.1 beinhaltet folgende Weiterentwicklungen, Optimierungen und Fehlerbehebungen:

• Die Textfarbe von Notizen in Bearbeitung, ist nun kontrastreicher und somit besser zu lesen
  • Die Suchfunktion wurde überarbeitet:
    • SOUL-Nutzer mit der Rolle Gast können nicht länger Nutzer aus anderen Gruppen in den Suchergebnissen sehen
    • Die Suche nach Zahlen wurde wieder ermöglicht
    • Die Wildcard Suche unter Nutzung des * wurde wieder ermöglicht
  • Die für die Bildvorschau zuständige Komponente wurde aktualisiert und angepasst, so dass der Upload riesiger Bilddateien SOUL nicht mehr überlasten kann.
  • Bei der Ersteinrichtung der ProtoSync-App muss diese nicht mehr ein zweites Mal gestartet werden, bis sie funktioniert
  • Beim Aufbau der WebDAV-Verbindung wird der Header „X-WebDAV-Type: protonet“ zurückgegeben
  • Essens-Emojis werden in Chatnachrichten nun korrekt anzeigt (:beer:, :banana:)
  • Der Text in der Email-Fußzeile wurde verbessert
  • API: Include file size in response of meep_files
  • API: Possibility to destroy meeps