Wartungsarbeiten: Dienstag, 23.02., 22:00 bis 22:15

23.02.2016

Liebe Protonauten,

die Reverseproxy-Infrastruktur, die für die Erreichbarkeit der protonet.info-Adressen zuständig ist, muss kurzfristig gewartet und im Rahmen nötiger Softwareupdates neu gestartet werden.

Dies werden wir heute um exakt 22:00 durchführen.

Protonet Lösungen mit einer protonet.info-Adresse werden dann bis zu ca. 15 Minuten nicht über das Internet erreichbar sein.

Vielen Dank für euer Verständnis,
Euer Protonet Operations Team

PS: Wir beschreiben hier, wie man auf die Schnelle einrichten kann, dass die Box heute Abend parallel auch unter einer DynDNS-Adresse erreichbar ist: DYNDNS-ZUGANG EINRICHTEN

Update 24.02.:

Von Durchführung des Neustarts bis zum erfolgreichen Wiederaufbau aller Verbindungen sind sogar nur 4 Minuten vergangen.