SOUL 2.31 – AUF NACHRICHTEN ANTWORTEN

20.08.2019

Auf Nachrichten Antworten (stable/118)

Voraussetzung für dieses Update ist ein aktiver SOUL+ Vertrag und ein Protonet Server mit der SOUL Version stable/xxx. Die Version siehst Du nach Anmeldung in Deinem SOUL links unter „Hilfe“.

In diesem Update sind umfangreiche Maßnahmen zur Leistungsverbesserung enthalten, die die Ladezeit für verschiedene Abfragen drastisch verkürzen. Wir haben auch weitere Unterstützung für die bevorstehende neue mobile App hinzugefügt.

Antworten auf Nachrichten in allen Arten von Chat-Fenstern

Du kannst jetzt die spezifische Nachricht auswählen, auf die du antwortest, um die Kommunikation mit deinen Kollegen noch besser zu organisieren.

Du kannst auch eine partielle Antwort auf eine Nachricht senden, indem du den Teil des Textes auswählst, den du adressieren möchtest.

Scrollen zur neuesten Nachricht

Du kannst jetzt von einer beliebigen Stelle im Chat-Thread bis zu den neuesten Nachrichten springen, indem du auf die neue  Button „Zu den neuesten Nachrichten“ klicken. SOUL springt nun automatisch an das Ende des Threads, sobald du eine neue Nachricht gesendet hast.

Die neuen Such- und Filterfunktionen für private Nachrichten sind jetzt auch in allen anderen Chat-Fenstern verfügbar.

Bug Fixes:

• Videogespräche sind in Breakout-Fenstern wieder möglich
  • Es wurden eine Reihe kleinerer Fehlern in der Kanban-Ansicht und Break-Out Fenstern behoben.
  • Soul arbeitet wieder normal unter Internet Explorer
  • Der Papierkorb zeigt die korrekte Beschreibung aller enthaltene Elemente

Wir hoffen, dass Dir diese Änderungen gefallen und freuen uns – wie immer – über Feedback und Featurewünsche, die Du hier entweder eintragen oder bewerten kannst!

Ist Dein Backup aktuell? -> Hier lernst Du, wie einfach das Sichern Deiner Daten ist.

Bevor Du den Support kontaktierst, beachte bitte SUPPORTUMFANG & EINSCHRÄNKUNGEN